注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南京书人幼儿园大四班

我们一起成长吧!

 
 
 

日志

 
 

好玩的游戏  

2012-12-24 12:05:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上个星期,园长妈妈来我们班的时候发现我们班的宝宝们来上幼儿园都有点迟哦~~

那宝宝们知道早点来幼儿园有什么好玩的吗?

好玩的游戏 - 小四班 - 南京书人幼儿园小四班
不知道爸爸妈妈们和宝宝们发现了没有,我们班这一段时间以来发生了很大的变化哦~
角色游戏从小动物家变成了真正可供交往的娃娃家,
每个家还有自己不同的风格,提供的材料和道具也不同呢。
这样宝宝们在娃娃家里就可以扮演不同的角色去照顾娃娃,同化自己的生活经验啦。
不仅是娃娃家,还有小舞台,菜场,建筑工地等,全都是宝宝们喜欢的游戏。
 
可是,如果你来迟了,那这些好玩的游戏你就都玩不到啦。
孩子在游戏中学到的经验,体验的情感交往和教学活动是一样重要的,甚至更容易被吸收。
所以,请爸爸妈妈们帮助孩子养成早起的好习惯,每天准时到班上来参与这些好玩的游戏吧。
(PS:幼儿园现在每天9:00准时关门哦~~)

 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017