注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南京书人幼儿园大四班

我们一起成长吧!

 
 
 

日志

 
 

多彩的糖果  

2012-12-05 09:52:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

首先要说的是,很抱歉。由于昨天高老师的身体不是太好,周老师还不太熟悉怎么发博客,所以没能及时上传博客。

今天,我们幼儿园停了一会儿电。好在我们班的“地理位置好”多彩的糖果 - 小四班 - 南京书人幼儿园小四班,光线还不错,所以上午的活动都是正常进行的。

美术课上,我们给糖果宝宝涂上了漂亮的颜色。

 多彩的糖果 - 小四班 - 南京书人幼儿园小四班

涂色之前,老师特地强调了握笔的姿势、绘画的坐姿。

 多彩的糖果 - 小四班 - 南京书人幼儿园小四班

还有涂色的技巧也很重要哦,可以先勾边,再一点点仔细的涂不同的色块,这样颜色就不会涂到糖果外面啦。

 多彩的糖果 - 小四班 - 南京书人幼儿园小四班

我让宝宝们选择自己喜欢的颜色,发现班上多数小朋友都喜欢黄色蓝色

为此,我也查了一下资料——

喜欢蓝色的人
       喜欢蓝色的人不仅有很强的团队协调能力,还很讲究礼貌,为人也很谦虚谨慎。他们绝不是头脑冲动的人,在行动前会制定周密的计划。他们还是谨慎派,严格遵守各种规则。和平主义者也有喜欢蓝色的倾向。

喜欢黄色的人
       喜欢黄色的人很理性、上进心强、喜欢新事物、讨厌一成不变、好奇心强、爱好钻研……总之,喜欢黄色的人绝对是个“挑战者”。他们性格独特,在人群中往往是中心人物。

看来,我们班的小朋友都很有想法哦!多彩的糖果 - 小四班 - 南京书人幼儿园小四班继续加油吧!多彩的糖果 - 小四班 - 南京书人幼儿园小四班

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017