注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南京书人幼儿园大四班

我们一起成长吧!

 
 
 

日志

 
 

六一冷餐会  

2013-05-27 09:52:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下周五我们将进行“六一冷餐会”,来庆祝小朋友们的六一儿童节。

目标:

1、知道“六一”是自己的节日,体验节日的快乐。

2、了解哥哥姐姐的活动,激发幼儿上中班的愿望。

3、通过协同制作水果沙拉、三明治等,体验分享的快乐,培养良好的卫生习惯。

4、鼓励幼儿在轻松、愉悦的氛围中交流,发展幼儿交往、合作的能力。

请爸爸爸妈配合我们准备一些食材吧。

我们需要切片面包、果酱、沙拉酱、肉松、生菜、黄瓜、水果、酸奶等,还有什么没有想到的,爸爸妈妈可以帮老师出谋划策哦~~谢谢你们的积极配合。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017