注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南京书人幼儿园大四班

我们一起成长吧!

 
 
 

日志

 
 

夏令营开班啦  

2013-06-18 14:52:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
幼儿园的暑期夏令营正在火热报名中哦~~
针对爸爸妈妈的一些问题,老师在这儿解答一下哦!
1、暑期夏令营只有7月份开班,八月没有。
2、夏令营不会出园,还是在幼儿园进行一日活动。
3、相关的食堂工作人员、保健老师也会照常工作,确保孩子在园的用餐和安全。
4、接送时间和平常一样周一至周五的8:30左右送,4:00来接孩子。
5、不会混龄,但有可能会混班,就是同年龄的孩子在一个班。
6、老师不一定是现在班级老师,但保证还是两个老师,一个保育老师照顾孩子。
7、会根据天气情况安排“泳池戏水、打水仗等“有意的的促进孩子合作交往的活动。
8、每天都会有一节特色课程,如声乐、美术、讲故事、舞蹈、生活活动等。
希望有需要的爸爸妈妈积极报名哦~~
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017