注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南京书人幼儿园大四班

我们一起成长吧!

 
 
 

日志

 
 

看“爸爸去哪儿” 齐PK星爸爸教育方式  

2013-10-22 00:32:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看“爸爸去哪儿” 齐PK星爸爸教育方式

时间:2013-10-15 | 编辑:chenglian | 出处: 妈妈网

  【妈妈网特稿】最近湖南卫视的《爸爸去哪儿》很火,火的除了明星家庭本身,更是明星爸爸的教育方式。当前在许多家庭中,都是妈妈和孩子比较亲,甚至家庭教育上也是妈妈主宰着,其实爸爸在家庭教育的作用也很大哦。那么明星爸爸都是如何教育孩子的呢?有哪些地方值得我们学习呢?下面一起来PK一下林志颖等五大星爸的教育方式!

  1.林志颖和他儿子kimi



  kimi年龄:4岁

  爸爸会教育程度:★★★★

  教育方式适合程度:★★★★★

  孩子教养程度:★★★★★

  孩子性格:★★★★

  林志颖的教育方式显得不愠不火,但是亮点之处在于适合自己的孩子。林志颖每次和kimi说话都会蹲下来,采 用一种和他一般高的姿态,这一点很重要。而kimi每次一句话,林志颖会立刻二话不说去做,这种宠爱的方式是很 适合小Kimi的。因为小KIMI性格内向、害羞到像小女生。而在林志颖的教育下,小kimi很乖巧、可爱,他简单几句 话就立刻可以哄上手,所以不存在像田亮爸爸那种怎么哄都哄不好的情况。

  林志颖分享育子心得时直言不讳:"自从有了小小志,我发现教育没有那么简单,生活没有简单,当爸爸更不简 单。玩的时候,我跟他一起玩,比他还幼稚,还疯狂,但严格的时候更严格。"林志颖透露,他曾因儿子做错事而把 他关在厕所,"我不是一味溺爱和纵容,我常会一把抓起他,放在我家的一个透明玻璃厕所里,限制他的行动,让他 意识到自己的错误。"

  乖巧可爱的小kimi

  1.睡觉时会说谁先睁眼说话谁就输了的可爱俏皮话。

  2.会把桌子上的碗筷摆放得整整齐齐。

  3.会不管什么样的环境百分百地信任和依靠老爸。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017