注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南京书人幼儿园大四班

我们一起成长吧!

 
 
 

日志

 
 

谈话:帐篷的由来  

2014-04-08 18:28:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从本周起我们中班年级组要进入一个新的主题《帐篷节》。爸爸妈妈你们知道帐篷的作用吗?
今天老师给我讲了一些:帐篷是露营的重要装备,但不是唯一装备。帐篷的主要功能是防风,防雨,防尘,防露 等等。
  • 三季使用

      指非雪期使用的帐篷,它的差异於营柱,它能抵抗强风与稍许的积雪,大多数的帐篷有能透气的尼龙内帐与防水佳的外帐,帐门是双层,一层是纱网,帐篷内部的湿气可以透出,帐门较大,此种帐篷适用於三天至一星期的活动,最好是森林或不会过份暴露的开阔营地地形。

    四季使用

      帐篷的材质较硬,能支撑积雪与强风,双门式易进出营地於恶劣天候,此类帐篷设计考量雪期的器材取放问题与内外帐空间是否足以炊事的问题,相当适用於森林界限下的雪期暴风雪。

    高山使用

      大部份的高山的气流都相当旺盛,帐篷的营柱必须支撑与抵抗突发的恶劣天候,帐篷设计须适合攀岩或健行者的需求,质轻易携带住的舒适。 

下面就是我们经常见到的家用露营的帐篷啦!
谈话:帐篷的由来 - 中四班 - 南京书人幼儿园中四班
  评论这张
 
阅读(179)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017