注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南京书人幼儿园大四班

我们一起成长吧!

 
 
 

日志

 
 

南京冬天带着孩子去哪玩?南京十大赏雪圣地  

2015-01-23 16:55:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
南京10大赏雪地:紫金山
  作为南京海拔最高的地方,紫金山无疑是赏雪的首选。南京并不是每年都下雪,而紫金山顶几乎每次下雪,都会出现积雪。在紫金山上可以俯瞰整个银装素裹的南京城,这样的景象也是颇为难得一见的。
南京冬天去哪玩?南京十大赏雪圣地-爱财经网
  南京10大赏雪地:玄武湖
  提到玄武湖,这儿可真的是南京市民最方便去的地方。玄武湖清清的湖水泛着微波,湖畔片片雪树银花,雪中仙境也不过如此。
南京冬天去哪玩?南京十大赏雪圣地-爱财经网
  南京10大赏雪地:秦淮河夫子庙
  平日的夫子庙一直有着那么一点水墨粉彩的韵味,而雪中的秦淮河畔就更是别有一番风味了。厚厚白雪在阳光照射下熠熠生辉,仿佛给古建筑披上一件华丽的霓裳。
南京冬天去哪玩?南京十大赏雪圣地-爱财经网
  南京10大赏雪地:明孝陵
  平日的明孝陵庄严肃穆,一场大雪来临,白雪红墙显得更加的娇艳动人。石象路上,古道银装,更加庄重神秘。白雪映照下的明孝陵光影斑驳,向我们诉说着600多年的历史。这是一个旅游加赏雪的好地方,愿意的话,大家还可以顺道去梅花山赏冬梅。
南京冬天去哪玩?南京十大赏雪圣地-爱财经网
  南京10大赏雪地:栖霞山
  谁说栖霞山只能赏枫?同样也能赏雪。白雪包裹下的红枫显得更加的娇艳动人。如果你喜欢带着另一半,在一个安静的地方,静静地赏雪,栖霞山会是个不错的选择。
南京冬天去哪玩?南京十大赏雪圣地-爱财经网
  南京10大赏雪地:琵琶湖
  琵琶湖在紫金山风景区中,这里虽然知道的人不多,但城墙、湖泊,该有的都有。同时因为游客较少,即便是疯狂地打雪仗也没人管。
南京冬天去哪玩?南京十大赏雪圣地-爱财经网
  南京10大赏雪地:幕府山燕子矶
  幕府山燕子矶是连成的一片风光带,位于南京市北。清代选出的“金陵四十八景”中,“幕燕风景区”就占了其中六席。由于在郊外,视野开阔,如果下大雪的话,会是个不错的赏雪胜地。
  南京10大赏雪地:阅江楼
  “一江奔海万千里,两记呼楼六百年”。登上阅江楼,放眼远眺,但见纷纷扰扰的雪花落入滚滚的长江水,犹如一条万里白练,一览无余。
  南京10大赏雪地:汤山温泉
  大家一定很向往那种冰天雪地下的日式温泉,如果下雪了,汤山温泉会是个很不错的选择。一边是冰冷刺骨的白雪,一边是热气腾腾的温泉,真是泡汤赏雪两不误。
  南京10大赏雪地:台城
  在这里能够东眺紫金山龙蟠银裳,山色空明;北赏玄武湖十里银树,凌波飘雪;南观九华山塔影婆娑,宝塔高耸;西览鸡鸣寺黄墙青瓦,千古钟声。去台城的人并不多,在这里可以独自赏雪,品味雪后孤独的情殇。
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017